Свобода выбора

Стиль жизни-это тоже форма
Из творческого бытия.
Но высочайшая реформа
Увы!Совсем не для меня.

Я,как "творец",свой выбор сделал
Дана свобода выбирать.
Но выбор был мой неумелым,
Не повернуть мне реку вспять.

И выбор мой небезупречен,
Никто гарантий не дает,
Что навсегда это,навечно,
На много,много лет вперед.

От скуки и вины страдаю,
Отчаянье меня берет.
Я путь пройду и в этом,знаю,
Поможет мне один Господь.

Я слаб и грешен,очевидно,
Жду благосклонного лица.
Конца страданиям не видно.
Послушал лучше б я Отца.

28.02.2012г.


Рецензии