а где?

мне больно от того
что яростью пылает сердце
в нем утишенный пульс тебя
с ним остается капелька рассвета
в нем проволоки бытия
от всех тех болесных прикосновений
и безутешных мирных благ
я буду расставаться поминутно
я буду плавать во Вселенной до конца

а где конец?


Рецензии