Дни Рождения

      




Каждый прожитый день, из минут и секунд,
Каждый прожитый час, - это тоже подарок,
То что было когда-то, - это нам не вернуть,
Дни Рожденья в судьбе, - это праздников даты.

И находим себя мы в улыбках друзей,
И во внуках уже повторение детства,
Мы хотим чтоб удача, была у детей,
И всегда нам чуть жаль уходящего лета.

В Дни Рожденья всегда что-то хочет душа,
И улыбок мы ждем от друзей и прохожих,
И пусть радостной искрой, засверкает слеза,
В день особый такой, на других непохожий!


Рецензии