Писать не разучишься...

Черчу линию жизни,
Люблю одиночество.
Смотрю через призму,
Поклоняюсь высочеству.

Накренились столбики,
Неровные строчки.
Остались лишь кубики,
Длинные ночки.

Сложить не получится-
Буквы вразброс.
Зачем нужно мучится,
Опять не всерьез.

От случая к случаю
Идти не спеша.
Писать не разучишься
Вторит душа.


Рецензии