Не бойся

             

я - тебя - ни за что не предам,
я - тебя - ни за что не раскрою,
я - тебя - никому - не отдам...
Заслоню своею душою.

Будь спокоен, ты - тайна моя,
Не рискую Твоим я покоем,
Принимаю, что дала Судьба:
Быть нам порознь вместе с Тобою.

26.05.2012


Рецензии