Обаятельной женщине из моего прошлого

Стихами родИлась она из прозы,
Возвышенная догмами науки,
В мозгу рождая тысячи  вопросов,
Врываясь в мозг любовным инфразвуком.

Лучи  магнитных и других полей,
Кривились  излучением в пространстве.
И тень ее мерцанием свечей
Явилась в своем праздничном  убранстве.

Порыв  времен принес ее извне.
И прошлое  явилось на мгновенье
Ушедшей  юности вкушая сладкий плен
Я ощутил ее прикосновенье


Рецензии