Зеркало



Я стою перед « ней» совсем голой,
«Она» смотрит моими глазами,
«Она» видит уставшие веки,
Всё равно «ей», что будет с «нами».

«Она» смотрит злыми глазами,
«Её» кожа совсем не прекрасна,
На ввалившихся, бледных щеках,
Слёзы тают обычно, напрасно…

На худом и измученном теле,
Нет и тени от нежных ночей,
«Её» мысли совсем опустели,
Это ты «её» сделал ничьей…

Всё прошло, разбилось, исчезло,
Я касаюсь «нашего» тела –
Обжигающий, каменный лёд,
Будто вовсе душа постарела.

Я стою сама пред собой,
Что осталось во мне после жизни?
Только гнев, отчаянье, боль,
Эти слёзы- мы «вместе» их видим…

Я специально сняла всю одежду,
Чтоб пошире открыть свою душу,
Я стою перед « нами» Надеждой,
Только кто же смотрит оттуда?...


Рецензии