Ах, какая Радость, это Бабье лето! На фотку И. Мих

Ах, какая радость,
Это Бабье лето!
Девочка - листочек
В алое одета...
Домик свой из ручек
К щёчке приложила
И улыбкой чистой
Всех обворожила!

             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии