***

Мы все реже встречаемся вместе,
Годы красят нас всех серебром.
Закрываются многие двери,
С легкой грустью, чуть мир за окном.

Мы относимся бережней к близким,
Потому что познали что боль.
Водку пьем, чтобы душу очистить,
И все чаще наш тост за любовь!

Мы стремимся от жизни взять больше.
Не влюбляемся уж на лету,
И острее все в памяти годы,
Где шептали нам ласково: Жду!

И так много уже нам не надо,
И доверие ценим сполна,
И чуть грустно с осенним закатом,
Вспоминается жизни  весна.


Рецензии