Благословен, кто лечит наши души и тела!

Благословен, кто лечит наши души и тела!
Лишь лекарю честны мы и открыты.
Пути в миру терновником обвиты,
Но без сомнений веришь докторам!

Абдуразакову М. М.


Рецензии