Глядитесь чаще в зеркала...

Глядитесь чаще в зеркала.
Ведь младость птицей промелькнёт
И шёлк кудрей вокруг чела
Метелью белой заметёт.
А ту красу, что расцвела,
С собою годы уведут
И все на свете зеркала
О ней не вспомнят, не вздохнут...


Рецензии