Нет чужой земли

Не бывает земля - чужая,
И весна - не бывает - чужой...
Одно солнце - от края до края
Светит нам на планете одной.

Один запах проснувшейся почвы
Будит сердце в любой стороне,
И походка Весны - очень точно
Скажет нам о родстве на земле...

Лучше скажем: земля - другая,
Красотою прекрасна и н о й...
Пусть дороже родного - нет края,
Все ж: земля не бывает - чужой...

01.07.2012.


Рецензии