Кто я такой?

Вчера поэт -
Сегодня труп.
Кто виноват?
Так это труд.
Труд понимать,
Кто я такой.
Зачем рождён,
Что признак мой.
Труд понимать,
Кто здесь мне враг.
А кто мой друг.
Зачем овраг?
Все валится из рук.
В чём смысл весь?
Вот мой недуг.


Рецензии