О-картинкИ...

...разноцветная прозрачность
сочетания удачность
осень, красочный коктейль
парк, букетом акварель

вечер -- нежность разлита...

утро -- где же красота?...

ветер, ветер, где свирель
ты такую взять сумел
леденящий свист звучит
лист послушно вдаль летит...

дождь, художник модерновый
кистью в воду и готово
размывает все цвета
остаётся нагота...

                *arisha*


Рецензии