Как пеленой, подёрнут луг туманом...

Как пеленой, подёрнут луг
Туманом. Сумрачно вокруг...
Тревога, притаясь во взоре,
Уже тропинку к сердцу тОрит.

Мы виноваты, может, в том,
Что сами страхи создаём,
Давая путь воображенью,
А волю держим в небреженьи.


Рецензии