Бег

Вы сейчас меня не удержите!
Я не ведаю, что я делаю.
Я бегу по земле разверженной
И, конечно, так не хотела я.

Я несусь не считая раненых.
Каждый клювом своим и зубьями
Вырывает из меня клочьями
Части плоти моей изрубленной.

Я несусь, а ветрище яростный
С ледяною и жгучей силою
Из моей головы, безжалостно
Выдувает мысли спесивые.

Для меня молчанье - не золото!
Не могу ни ждать, ни надеяться!
Я с вершины вниз с дикой скоростью
Не лечу, а бегу! Не вериться...

Сколько падали и безвкусицы,
Слов пустых мерзкой желчью отравленных!
Я уже не бегу... Не падаю...
Я одна на земле оставлена...


Рецензии
Круто! Прям нереально круто! Задыхалась и бежала рядом.

Анна Головлева   02.10.2012 07:40     Заявить о нарушении