Любовь...

ЛЮБОВЬ - ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ТРАВКА В РОСЕ.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ТРЕЛИ ПТАШЕК
И СЧАСТЬЕ У НАС В ДУШЕ.

ЛЮБОВЬ ХОЛОДИТ - ОБЖИГАЕТ.
ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСИВ - УБИВАЕТ.
И ДАЖЕ КОГДА БЕЗОТВЕТНА -
ЛЮБОВЬ ТАК ПРЕКРАСНО - ЗАВЕТНА.


(2007)


Рецензии