Пустые гнезда

Вижу пустые гнезда...
Скорей - разоренные - души людей...
Кто так беспощадно пронесся?
Какой ураган? Какой лиходей?

Трагедии сущие: гнезда - без птиц,
Сердца - без любви, дома - без детей...
Жизнь без семьи, часто - без смысла...
Кто покарал так сурово людей?

Красивые, добрые... муки несут...
Боли из глаз сколько светится, льется...
Вас понимает лишь Музыка...
Греет - лишь чай, одеяло и солнце...

07.08.2012.


Рецензии