Да и нет

Когда мне было 20 лет, я все делил на да и нет.
На ноль-один, на жизнь и смерть, ведь верить проще, чем хотеть.
Теперь уже я не так строг, меж да и нет - полно дорог,
А жизнь и смерть всегда вокруг, поверьте на слово, мой друг.

Теперь так просто жить нельзя, хотя добавиться в друзья
Намного проще, чем понять, чем же рискуешь ты опять.
И я завидую слегка, тем, кто не думает пока
О том, где тонкая та грань. Меж лучше будь и лучше стань.

Спасибо всем, кто рядом здесь. Вы - это лучшее, что есть.
Что учит меня каждый день. Что есть друзья, а есть их тень.
Что между да и нет сейчас так много любопытных глаз.
Что смотрят на меня и ждут. Что выберу, пока я - тут.

1.10.12


Рецензии