Ле Корбюзье - салют лучезарному

1
Корбюзианизм
Лучезарный город-бык
Жребий брошен
Бледный пуризм -
Нет!
"Дом -
машина для жилья"
План Вуазен
Море-тотем


2
Иерархия
Собор
Озон III
Панург "Поэма прямого угла"
Марсель -
"Жилая единица"
Капитолий
Чандигарх


3
Ностальгия
Монастырь
Меланхолия
Сант-Мари де ла Туретт
Форе
Сен-Пьер
Меланхолия Заратустры

Гармония -
Единорог, выходящий из моря

25 сентября 2012


на фото - Н. Ларская. "Композиция". 2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.