С другой стороны

Я знаю, у тебя за окном
Звёзды по-другому горят
А когда небо льётся дождём
За окно устремляется взгляд.

Слезы плавно текут из глаз
Наполняя влагой ручьи
Непонятны обрывки фраз
И так тянутся долгие дни.

Наблюдаешь, как солнце встаёт
И надежда вспыхнет огнём
Знаешь, что новый день настаёт
Только нового не будет в нём.

Долгожданный момента миг
Заполняет туманом сна
Он тебя неизбежно настиг
Закрывая глаза до утра.

Наблюдаю всегда за тобой
Оберегаю как только могу
Согреваю скупую ночь луной
А утром солнце скорей несу.

Между нами весь шар земной
Пропасть недосказанных слов
Как же хочется быть рядом с тобой
Разделять теплоту общих снов.

Появлюсь, когда время придёт
На руках тебя понесу
Даже если вечность пройдёт
Лишь дождись, тебя я прошу.

2012.


Рецензии