О трудном

О ТРУДНОМ
Трудно понять нам трудное
И совместить не совместное
Жизнь свою сделать занятнее
Однажды открыть неизвестное.

Трудно объять необъятное
И время настигнуть безвестное
Выполнить невероятное
Ещё никому не известное.

Трудно свершить нам трудное
И угадать бессловестное
Вернуть то мнгновение чудное
Постигнуть успеть неизвестное

Viktor Kneib
09.1986-12.2007
Fergana-Hanhofen


Рецензии