В этом даже есть некая утончённость

..В этом даже есть некая утончённость,
Ведь мы все обречены на обречённость.
Обручённым с Вечностью бежать некуда, кроме как в объятья к Смерти.
Смейтесь, плачьте, верьте, не верьте,
Но Уход - это личный выбор. Ответьте честно, а вы смогли бы
Глыбу Вечности тащить на себе, в течение всей этой глыбы?
Я повторяю, Уход - это личный выбор!

Да, бессмертные были, но и им надоело.
Втёрли в дёсны алмазной пыли. Уснули. Тело истлело,
Но тело Вечности живёт и поныне.
Я не завидую тому, кто в него камень кинет.

Ибо, что Горам камень? Что Океанам море?
Даже не начинай - ты потеряешь себя в этом споре!
И не сумеешь не то чтобы отстоять - найти свою точечку зрения.
Терпение, мой милый друг, терпение,терпение!

Хотя, зачем?..Вряд ли будет хуже:
Времени много, Вечности мало.
Чего ты хочешь: быть верным мужем,
Или к Смерти под одеяло?..


Рецензии
Мне кажется, что оно затянуто.
Было бы сжато - оргазм был бы сильнее.

Эд Альметов   25.10.2012 17:51     Заявить о нарушении
мне и самому так кажется)
Спасибо

Иван Войлочников   26.10.2012 10:05   Заявить о нарушении