Мальчик

Ты, мой мальчик, сейчас прекрасен и невозможен.
Ты замок, и неясно, как подобрать ключи.
Застываешь горячим воском на теплой коже,
Даже твой поцелуй неясной тоской горчит.

Я сейчас для тебя стремительный вдох и выдох,
Ты всплываешь со дна, ты чувствуешь вкус воды.
Эта битва с собой, бесспорно, твоя коррида.
Ты горишь. Я стою и просто смотрю на дым.

Подойти - все равно, что смерть. Задохнусь и сгину.
Задержаться, коснуться, глянуть - и отойти.
Только ветер осенний воет, толкает в спину,
Не дает мне свернуть и просто уйти с пути.

Ты, мой мальчик, сейчас - пробитые насквозь дыры,
Ты пульсируешь, ты не знаешь, как спрятать боль.
Ты хотел бы сейчас войны, а никак не мира,
Ты хотел бы, чтоб где-то правда горел огонь.

Я смеюсь над собой с восторженностью паяца,
Я себя окружаю плотной сплошной стеной.
Мне бессмысленно, невозможно в тебя влюбляться,
Только выбор уже, мне кажется, не за мной.


Рецензии
Восхитительно ! Тонко, изящно, и очень красиво!
Красок много, но все хорошо подобраны... Вы просто чудесница!
Везет же некоторым мальчикам о которых так пишут :)

Сережа Бородин   01.10.2012 13:22     Заявить о нарушении
Это легкий разгон после довольно долгого перерыва. Рада, что получилось передать эмоции.
Спасибо большое за рецензию!

С теплом, Оксана

Горшкова Оксана Руславовна   01.10.2012 14:06   Заявить о нарушении