Устал рулить - доверься жизни!

То вверх, то вниз бросает лайнер, жизнь,
Бывают иногда конечно передышки,
Затем набравшись сил, опять тревожит мысль,
«Включай мотор и мчись по небу жизни!»
Вновь взлёт, уставший командир,
Ведёт судьбы машину, силы напрягая.
А ветер перемен, уж вдаль несёт,
В тумане из проблем, внезапно он - маршрут теряет.

И лишь включив автопилот,  на этот раз -
                он просто жизни доверяет...






P.S. фото из интернета


Рецензии
Включи скорей автопилот
Пусть рулит как придётся
Живи легко и без забот
Пусть встречный столб смеётся.

Хорошего вечера!

Григорий Фёдоров   18.10.2012 18:15     Заявить о нарушении
Развеселили))):
Желаю удачи и хорошего настроения.

Кочура Людмила   19.10.2012 00:02   Заявить о нарушении