Счастье

Все как в сказке теперь, -
Ты в удачу поверь.
Сколько б ни было слез,
Не текли бы ручьем, -
Но с букетом из роз,
Счастье вдруг войдёт в дом.

Обернутся надеждой
И радостью слезы,
Мы - на море безбрежном,
Больше будем не в ссоре!

Плакать только от Счастья,
А не от беды, -
Людям всем пожелаю
Я нашей Земли!
                29 сентября, 2012 г.


Рецензии