Нет причин

Ты ушёл, сказал мне подожди,
Но на это нет причин.
Если так решил, то уходи
а я сердцу говорю кричи.

Если вдруг захочешь то вернись,
Но на это нет причин,
Голосу внутри скажу заткнись,
Есть на свете тысячи мужчин.

Заново смогу я полюбить,
Но на это нет причин,
Я просто не смогу тебя забыть
Ведь ты лучше-тысячи мужчин.


Рецензии