Осеннее дыхание

В форточку дышит ушедшее лето,

Павшей листвы следы за окном,

Я эти листья засуну в пакеты,

Ими зимою засыплю весь дом...



Снегом колючим в рамы швыряя,

Вновь зашумит одинокая вьюга,

Буду подбрасывать ввысь, повторяя:

"Листья, летите вверх и по кругу!"



Мой хоровод из осеннего сада

Снова кружится легко и красиво,

Снова я счастлива, снова я рада,

И настроение очень игриво.


Рецензии