Меня другая поднимает...

Меня другая поднимает
И развевается пальто.
Она во мне души не чает
И не могу понять - За что?

И осознать ее, смогу ли,
ЕЕ, которая в слезах?
Ну что-то ж есть в лице, фигуре?!
Ну что-то ж есть в ее глазах?!

И ту, чей след еще пылает
Понять сумею и простить.
Ведь каково - она то знает
Жалеть, страдать и не любить.

1996


Рецензии