Я такая осторожная

В сухие листья тыча палкой,
Нашла я гриб немного странный.
И взять боюсь, и бросить жалко -
Красивый гриб, но вдруг поганый?

И жизнь моя — как та грибница,
Всё замуж не могу решиться.


Рецензии