Знать бы

 

Вся  порочность от рожденья,
От греховного начала,
О своём освобожденье,
Отродясь душа кричала
И томилась в плотской клетке
До смертельного исхода…
Знать бы, душам из пипетки
Так же ведома свобода?


Рецензии