Заметки траурная птица...

Заметки траурная птица...
Лица упрямого овал...
Еще один соперник спился.
А как меня критиковал!

Слюна летела... так старался,
Не понимая ничего.
А я смотрел и улыбался
И видел далеко его.

Летает птица в небе чистом
И не находит свой удел...
Я тоже был максималистом,
Но слишком рано повзрослел.


Рецензии