А мы с тобой любви поставив свечи...

*Моей Возлюбленной и Желанной посвящаю!*

Останусь в небе зимородком для тебя,
останусь в море – маленькою рыбкой
и на лице загадочной улыбкой,
за миг с тобой судьбу благодаря…

На кромке облака застыну синевой,
замёрзнешь, обогрею тёплым ветром;
и лишь прошу, ты поспеши с ответом,
пока ещё хранимы мы луной…

Сомнения в руках перемелю,
а мой корабль выйдет завтра в море;
поговорили, вот и я доволен,
сказав тебе заветное – Люблю!

Не потеряй, моя Отрада, этот луч,
он для двоих волшебно бесконечен;
а мы с тобой, любви поставив свечи,
друг другу снова улыбнёмся из-за туч…

Останься в небе зимородком для меня,
останься в море – маленькою рыбкой,
и нежных губ чарующей улыбкой,
за светлый миг судьбу благодаря…


Рецензии