Подворье злой и доброй Воли

Подворьем Ада или Рая
Нам Землю следует считать?
Ответ один предполагаю:
Здесь всё возможно сочетать!
Корнями судеб сплетено
Земли распаханное поле,
По злой и тут же доброй воле
Людьми засеяно оно.
И нет на нём случайных встреч,
Ведущих от любви к разлуке:
Закон не даст предостеречь
Приговорённого на муки.
Но разум с сердцем заодно
Упрямо продолжает биться
В неотварённое окно –
От пут земных освободиться!


Рецензии