Как хорошо...

КАК ХОРОШО,КОГДА ЗИМОЙ
МОРОЗ КУСАЕТСЯ СЛЕГКА
И ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ,
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ СВЫСОКА.

КОГДА В ДУШЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ,
А В ДОМЕ МИР ЦАРИТ И ЛАД.
КОГДА ЕСТЬ ТОТ,КТО ВСЁ ПОЙМЁТ
БЕЗ СЛОВ ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА.

ПРИЯТНО НУЖНОЙ БЫТЬ ТОМУ,
КТО ДОРОГ И ЛЮБИМ,
КОМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ДАРИТЬ
ОГРОМНЫЙ ЭТОТ МИР.


(2007)


Рецензии