Мысли полёт

Я,  поэт!  Осознав  бесконечность
В  небеса  моя  рвётся  Душа,
Где  её  ожидает  не  вечность,
А  лишь  временный,  сказочный  Рай.
Для  неё  это  будет  мгновенье,
Словно  сон,  что  не  вспомнишь  совсем —
Лишь  неясные  вроде  виденья....
Их  поймешь,  может  быть,  ты  в  конце.

Наша  жизнь,  знаю  я,  это  тайна,
Это  мысли  бескрайний  полёт
И  летит  она  в  общем-то  явно
Как  ракета,  принявшая  взлёт....
И  проносится... След  уж  растаял....
Только  мысль  как  ракета  жива....
Ты  умрёшь:  всё  же  что-то  оставишь.
Он  найдёт:  если  будет  искать.

Так  что  жизнь  не  совсем  уж  бесцельна —
В  этот  Мир  нас  послали  не  зря....
Пока  мы  не  поймём  это,  верно, 
Будут  снова  сюда  возвращать....
Кто  и  что  и  еще,  почему  же?
Не  готов  пока  точно  сказать.
Только  чувствую,  скоро  увижу,    
Но  смогу  ли  опять  передать? 
    2007г.


Рецензии
Наша жизнь - это бескрайний полёт! Спасибо за хорошие и добрые мысли!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   25.01.2013 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий, за добрый отзыв!
Успехов Вам и удач! Василий.

Василий Касьянов   25.01.2013 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.