Серебром застыли капли в прохладе

Серебром застыли капли в прохладе,
Они говорят - Ты приходи мы подождем.
Как бы плачет об своей утрате,
Меня Москва провожает с дождем.
 
       *   *   *

И поезд наш скорый,стоит на перроне,
Застыли все краски,как будто из сказки. 
В плацкартном вагоне,душой из агоний,
На встречу свободе,любови без маски.

       *   *   *
 
Сколько б не жили мы в бедности и страхе,
Ждет впереди только лучшая жизнь.
Сами за достижения и долги свои платим,
За место под солнцем с любовью держись.


 


Рецензии