Когда в Твоих глазах созреет глаукома

Когда в Твоих глазах созреет глаукома,
Заполни этот непредвиденный пробел.
Купи ружьё, - на мир смотри с балкона,
Лишь третьим оком сквозь оптический прицел!

От никотина век зубов, увы, не долог,
Орехи семечки – кромешные мечты.
На помощь  поспешат дантист и стоматолог.
Все корни выдернут, затем ввернут штифты!

На голове Вы обретете волос снова,
Когда три раза на день также перед сном,
Оближет лысину трёхлетняя корова,
Своим шершавым, но чудесным языком!

Всем кто решил экстерном похудеть...
Рецепт такой, – немного потерпеть.
Всего полчасика промчись в велосипеде,
- на привязи к багажнику … медведь!


Рецензии