Полночный бред

Знаешь, я тебя не отпустила,
И дверь за тобой закрыть не смогла.
Лишь ночью покой ощутила
И в небеса за мечтой ушла.

Бездонное черное небо
Холодных созвездий полно.
В горах ощущаешь близость
Того что понять не дано.

Мы лишь попутчики жизни
Гости пришедшие в свет.
Мы как помехи в эфире,
Неслышно с других планет.
 
И ничего не останется,
Лишь мимолетный след.
Мы одиноки в скитаниях.
Отчаянно ищем ответ.

Извечны вопросы о жизни.
Как их можно постичь?
Наверно пора отличиться
Дойдя до победных вершин.


Рецензии
Это этап, болезненный, но всё же
Его должны, когда нибудь пройти
Не знаю я, на что это похоже
Но лучшее, я знаю, впереди

Юрий Кожанов   04.11.2013 12:15     Заявить о нарушении