Тонус задаёт

Сердце трепыхается,
Как бабочка в сочке.
На волю вырывается,
Нет жизни в духоте.

Крылышками хрупкими
Бьётся и замрёт,
Этими минутками
Принесёт хлопот.

Не горюй по прошлому,
С лёгкостью дыши,
Бабочку - красавицу
Только не спугни.

Сердца ритм отлаженный,
Тонус задаёт.
Путь открытый сглаженный,
Жизнь пойдёт вперёд.

30.09.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.