В лесу рассыпана поэзия...

В лесу рассыпана поэзия
В зеленых строчках диких трав.
И медуница смотрит весело,
Забыв о тягостных ветрах.

И приведет - куда - неведомо -
В сибирском трепетном краю
Лесное слово заповедное -
Судьбу весеннюю мою.



1998


Рецензии