Новое Я

Нет времени на ошибки
Исправление которых так сложно
Ты думаешь о улыбке
Которую невозможно
В таком состоянии сделать
Легче просто поверить
В исчезновение надежды
Океаны страсти безбрежны
Так же ты насилуешь время
Прошедшее и настоящие
Будущее не светит
В мечтах о твоей дефлорации
Песочные слёзы стирая
С лица воскового дождя
Не забывая о близких
Возрождается новое Я


Рецензии