Депрессия

Я чувствую себя сукой
Падальщиком и тряпкой
Причиняя боль людям
Напичканных лживой клятвой
Мы живём ради любви,
Ради любви умираем
Как же прекрасны огни
Над нашими городами
О Боже! как мы страдаем
Тем, кому дарим небо
Мы всё это понимаем
Но ждём окончания лета
Величие русских поэтов
Живёт в каждом из нас
Нам необходимы: победа,
Реланиум и экстаз
Наркотики всё заглушат
Притупят обиды боль
О Господи! как это тупо
И все единицы - ноль


Рецензии