Метафизика по Хайдеггеру

Не говори, что мы «любовь» рифмуем часто.
Не может много в жизни быть того,
Что от Ужасного спасает ежечасно:
Не хуже – лучше Бога самого.

Пусть Бытиё проступит, окружая,
Заставив верить: звёзды – это миг.
Свою конечность также забываем,
Ничто не породит наш крик.

Мы будем чувствовать как вновь и вновь,
От Сущего нас к Бытию несёт Любовь.
Как мечущаяся в организме кровь
Сменяет Ужас на Любовь.


Рецензии