Пусть небо зовется тобой

Пусть небо стучится в окно,
И осень под окнами кружит,
Мне так нестерпимо давно
Ты жжешь бесконечностью душу.
Пусть время – стекло хрусталя,
Мы  в нем отражения....глина...
Грустят  о тебе тополя
Под росписью божьего клина....
Пусть небо зовется тобой,
А город напишет об этом
На сильном плече мостовой,
На теплой ладони рассвета.
Пусть время заглянет в глаза,
Почувствует горечь томленья -
Как хочется мне в небесах
Быть в спутанных косах Вселенной...

Плейкаст:

(Спасибо, cdtn1574!)

Еще один плейксаст:

(спасибо, Kotluckyqirl!)


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.