И ладонь моя полусонно к низу тянется от пупка...

К одному из твоих ашрамов
Приходила я  в полусне,
У лопаток, касаясь шрамов,
Что-то снова писал на мне..
Что-то снова шептал такое
Зачиная дожди в верхах,
Вниз стекали слова рекою
по спине моей на меха,
На индийские обереги,
На лингамы и божества,
Тело таяло в плавной неге
своего страшась  естества,
...Просыпаюсь, желанья полной,
Горяча река, глубока,
И ладонь моя полусонно
K низу тянется от пупка...


Рецензии