Уроки

                Роману от ВысшегоЯ



Уроки... уроки...уроки...уроки...
А времени мало, выходят все сроки.
Не пройдена школа от А и до Я.
Закроется класс на планете Земля.

А сердце к прекрасному все же стремится!!!
Чтобы мама тобою могла бы гордиться.
Чтоб мог заглянуть ты в родные глаза,
обняв , прошептать:"Прости, мам, меня!!!".

А сердце , что птичка, стремится на волю,
где солнце, где воздух, где жизнь- чисто поле...
Прими, все что есть!!! Что пройти суждено.
Откроется в мир долгожданный окно!!!

Страдания часто Душу калечат!!!
Бывает и так- исцеляют и лечат!
Глазами Любви ты на мир посмотри!!!
Ответит он сразу делами Любви!!!

01.10.2012


Рецензии