Человек.. не возвышай себя..

Человек.. не возвышай свою любовь,
Можешь проиграть крокодилице...
Пока живут на свете муравьи,
Не смей  хвалить свою силу...

Человек.. не гордись своим умом,
Лучезарную радугу не ты построил...
Пока на земле царствуют пирамиды,
Не можешь ликовать в  мудрости..

Человек.. не влезай не в свои дела,
День и ночь не ты сотворил..
Пока жизнь с терпением прощает  тебя,
Не смей переделать мир под себя!


Рецензии
хороший стих

Байматова Ирина   15.10.2013 10:05     Заявить о нарушении