Молитва

Себя доверяю, Тебе-мой Отец
Пусть Будет на все- Твоя воля
По жизни веди меня,Ты-мой Творец
Тебе одному,лишь,видна моя доля

Я -пришелец на этой  Земле
Отверзи мои очи сердечные
Чтоб найти несмышленному мне
Дорогу-ведущую к вечности

Пусть тернистым окажется путь
От ударов судьбы-трепетания сердца
Но не дай мне с тропинки свернуть
Отвори для меня- свою дверцу

Если надо меня- за грехи наказать
Я стерплю эту боль -дай мне силы
Ниспошли на меня- Твою благодать
Чтоб добраться до горней вершины


Рецензии
Помогай Господи

Александр Коврижин 3   21.07.2014 14:25     Заявить о нарушении
Спаси Господи!!!!

Нила Кучер   22.07.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.