Призвание

Моя жизнь неизведанная тропа,
По которой никто не ходил никогда!
Пророчество,верю,что есть на неё,
В духовном мире прожита давно.

Яркие маяки по которым иду,
Часто заводят во тьму,пустоту.
Это последствия тщеславных шагов,
Самоуверенных по плоти ходов.

Спасибо Господь,что меня приземляешь,
Вавилонскую башню с землёю ровняешь.
Если б ты рельсы в пути не сводил,
На стезе гордеца навсегда бы почил!

Там сразу сгинул в собственной славе,
Самонадеянный кролик в ненасытном удаве.
Там же грешил на Сущего Творца,
Что допустил такого конца!

Спасибо Отец,что Ты любишь,
От мирского сна вовремя будишь,
От плоти моей помощницу дал,
Чтоб в трудном пути я не взалкал,

Чтоб она своим любящим словом,
Бодрила меня,как целебным уколом.
Поцелуем жарким желанье давала,
И нашу семью в чистоте созидала!

Я обещаю со своей стороны,
Моё упование навсегда только Ты!
Не буду людей ставить выше тебя,
Да не померкнет Слава Твоя!

Сердце моё,прошу подскажи,
Божью волю в глубине отыщи,
Чтоб мне совершить дело Того,
У Кого ключи от пути моего!!!
                17.06.12


Рецензии